Leckeres einkaufen

Unser junges und dynamisches Team der Manufaktur „Drei Jahreszeiten“ bestehend aus Susanne Ludwig, Leo Tiede und Phil Hartmann hat es sich zur Aufgabe gemacht, hochwertige und gleichzeitig regionale Lebensmittel herzustellen. Bei der Herstellung in unserer gläsernen Manufaktur orientieren wir uns an den Jahreszeiten. Die Natur bestimmt das Tempo und die Verfügbarkeit unserer Produkte. Die heimischen Frucht– und Gemüsearten in unseren Leckereien stammen aus ökologischem Anbau oder den schönen Wäldern unserer Region. Durch den bewussten Verzicht auf künstliche Konservierungs– und Zusatzstoffe, sowie einem möglichst hohen Fruchtanteil erreichen wir ein schmackhaftes sowie natürliches Produkt.

Unsere Öffnungszeiten

Donnerstag bis Sonntag: 9.00 – 18.00

Montag bis Mittwoch: Unregelmässig, wenn wir da sind (auf dem Feld oder in der Manufaktur), dann ist der Laden offen.